Я довольна обслуживанием в этом Автосервисе!
Рекомендую!
Скоро приеду переобуться!Цены и качества радуют всегда!
Я довольна обслуживанием в этом Автосервисе!
Рекомендую!
Скоро приеду переобуться!Цены и качества радуют всегда!
Случилась проблема - стуканул движок . Автомобиль у меня рабочий и передвигаюсь на нем каждый день ,без него никак .
Тут вошли в моё положение не смотря на поток и очередь по записи.
Провели капиталку движка .Всем остался доволен .
Прошел месяц после ремонта никаких минусов пока не выявил .
А из плюсов это цена на капиталку!
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы.
Был на данном автосервисе , обслуживал иашину после серьезной аварии , были проблемы с кузовом и двигателем так как был почти лобовой удар , сделали машину отлично , восстановили геомертрию кузова , покрасили , наладили работу двигателя , сделали работу отлично ) проделанной работой очень доволен , и цена очень устроила почти на треть меньше чем в других автосервисах куда обращался , так что буду советовать друзьям и близким данный автосервис и вам советую
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы.Рады стараться для Вас!
Прекрасный персонал, обслуживаю автомобиль "Хендай" уже 4 года в автосервисе ООО "Универсал" всегда относятся с понимание и со знанием своего дела. Работают быстро и качественно без лишних "набалтываний", отличные мастера. Особая благодарность руководителю Габибу Магамедовичу который следит за рынком (ценой) и всегда готов помочь в поиске и приобретении качественных автозапчастей.
С первых минут общения видно что Габиб Магамедович относится к Вашему авто как к своему, с трепетом и заботой о своем стальном друге.
Спасибо за хорошую работу отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!!!
Всегда пожалуйста). Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Хочу написать ещё один отзыв данному автосервису ! Свой автомобиль продал быстро на белой башне . Выбирал новый , не мог определиться с выбором . Обратился сюда с просьбой помочь . Руководитель не отказал , вместе со специалистами ездили выбирали .
Они проверяли автомобили в плоть до мелочей . Подобрали хороший автомобиль по заманчивой цене . Сами сторговались с продавцом тот сделал хорошую ( большую ) скидку !
Сейчас я владелец нового автомобиля ! СПАСИБО ОТ ДУШИ за проделанную работу и время что Вы потратили !
Пожалуйста,Александр.Мы всегда рады Вам помочь)