• Екатеринбург, улица Станислава Набойченко, 14а
  • Мира 280 м

В бассейне существуют правила посещения,которые утверждены юридическим отделом. Персонал их не устанавливает! Я не думаю,что кому-то будет приятно плавать в одном бассейне с людьми с кожными заболеваниями(грибок ногтей,гнойные нарывы и т.д). Тем более, если это касается детей. Администрация несёт ответственности за санитарное состояние бассейна и это необходимая мера безопасности в ваших же интересах!! По санитарным нормам 2 раза в месяц берется вода на анализ, проводятся лекции,проверка знаний СанПина и коллектив обязан соблюдать правила!!!

По поводу сайта,действительно недоработка. Но тут опять же человеческий фактор,в прайсе есть услуга -аренда дорожки. И это невозможно отследить!!!

На звонки отвечает администратор-кассир,который параллельно работает с посетителями и не всегда есть возможность ответить на звонок!

6 комментариев

• Стесняюсь спросить: а за что 5? 😳

• Почему такое удивление?! Или здесь пишут только негативное отношение?За год знакомства с бассейном,не столкнулась не с одним минусом. Вся информация всегда представлена на стенде,на доступном языке. Температура воды и воздуха очень благоприятна. На дорожке максимальное количество не превышает 8 человек,что регламентируется в СанПине. Это общественное место и надо понимать,что есть свои правила посещения. Приемлемый ценник 280 рублей, отзывчивые тренера,инвентарь свободного пользования,чистота помещений и воды. Строгий контроль мытья,наличие шапочек и справок даёт уверенности,что администрация беспокоится о своих посетителях и создает благоприятную обстановку. Знакома со многими бассейнами и есть с чем сравнить. Поэтому не вижу аргументов на оценку ниже 5!!

• Стиль отзыва мне показался несколько негативным: восклицательные знаки и все такое... 🙄

• Нет это реакция на отзыв ниже. Я наоборот я хотела подчеркнуть,что "вымогательство" справок дерматологического осмотра от "хамовитых" администраторов это как раз таки не минус,а огромный +. Терапевт выписывает справку только по общему состоянию,что бассейн не противопоказан. Сотрудники просто выполняют свою работу, и весьма вежливо доносят информацию!

• Аааа, ясно 😁

Видно ведь только Ваш отзыв.

• Очередное бла-бла-бла со стороны сотрудника бассейна ,лучше бы пристально, смотрели чтобы люди мылись перед посещением бассейна! А то врач больше времени стоит лясы точит с гардеробщицей, а не посещает душевые во время отведённое для приема душа!