Upper

Магазин одежды и обуви
  • Екатеринбург, Вайнера, 15 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 800 м

Покупаю тут почти всю свою обувь, так же и муж. Но разочарование от магазина растёт с каждым визитом. Особо примечательным был последний раз, когда пришла купить мужу в подарок сертификат, молодой человек на кассе сказал мне: - "а мы не принимаем безнал"

- "почему?"

- "ну вот такой вот нюанс"

На входной группе не висело объявления о перебоях со...

- "почему?"

- "ну вот такой вот нюанс"

На входной группе не висело объявления о перебоях со связью, к примеру, или что-то в этом духе. Сказать просто что терминал сломался парень не догадался. Отчего делаю вывод: ребятам на нг нужен был нал, может начальник не платит вовремя, может просто мутят что.

Первое, что выдаёт гугл по запросу "магазин отказывает принимать оплату картой" : за отказ принимать к оплате карту исполнитель может быть оштрафован Роспотребнадзором на сумму от 30 до 50 тысяч рублей за каждый случай отказа. Если у продавца имеется техническая возможность принимать карты, но он отказывается это делать, на него также может быть наложен штраф в сумме от 15 до 30 тысяч рублей.

Стоило, наверно, вызвать полицию, терминал заработал бы. Подарок мужу, кстати, купила в гринвиче, у них никаких перебоев в предновогодние дни, и народу полно, в отличие от вашего магазина. Продолжайте терять покупателей, и сидите со своими "нюансами"

Добрый день! Благодарю Вас, что помогли нам обнаружить и скорректировать ошибку, допущенную при обучении продавца-стажера. При оплате подарочного сертификата магазин принимает как наличный, так и безналичный расчет. С уважением, директор магазина, Иванова Ольга.