Могу их только похвалить. Починили нам холодильник в прошлом месяце, который вообще не работал. На все ушло около часа. Плюс к этому, цены у них вполне демократичные. Советую их.
Обратился и не пожалел, требовалось заменить компрессор и поменять фреон. Справились хорошо, оценка максимальная за оперативность и профессионализм, холодильник работает отлично.
Мой холодильник мастер из этой компании быстро починил. Он был приятен в общении, и все сделал довольно быстро. Могу рекомендовать эту компанию. Никаких проблем с ремонтом не было.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы Ваша техника прослужила долго.
Сломалась микроволновка, решила обратиться сюда и через пару часов мастер уже был у меня и смог починить микроволновку достаточно оперативно. Теперь все работает как и прежде, рекомендую
Сервис на высшем уровне! Ремонт холодильника занял всего час. Всё работает как новенькое! Цены адекватные. Спасибо.