Наша семья обращалась в УралРитейлГрупп в 2015 для покупки и установки Sani-5 (тогда она называлась ЛОС) в загородный дом для родителей-пенсионеров (+ приезжающие компании по выходным).
Спустя 5 лет выбирали автономную канализацию уже для себя. Прошерстили огромное количество форумов и снова наш выбор пал на Sani-5. Нам понравилось: отсутствие большого количества резервуаров и трубочек – простота конструкции (ничего не ломается и не забивается); форма станции (грунт не выдавливает, ил собирается в одной точке, внизу конуса); возможность для станции работать с некоторым перерывом в электроснабжении; стабильное отсутствие запаха у «родительской» станции, вызов ассенизатора раз в год.
После мониторинга рынка других фирм Екатеринбурга обратились снова в УралРитейлГрупп к Ирине Сергеевне, тк в прошлый раз все было сделано в сроки, качественно и по разумной стоимости.
В этот раз все было организованно также отлично: Ирина Сергеевна и инженер компании Сергей очень грамотно и четко консультировали по поводу расположения станции на участке, способов снизить возможность заиливания дренажного колодца и других нюансов. Давние отношения УралРитейлГрупп с заводом напрямую успокоили меня по поводу оригинальности станции и соблюдение рекомендаций производителя при ее установке. Станцию быстро доставили и установили точно в срок, за один рабочий день. Муж следил за установкой, не отходя, – качество монтажа его устроило на 100%.
Большое спасибо «УралРитейлГрупп» и ее руководителю Ирине Сергеевне за качественную станцию и монтаж. Однозначно: рекомендуем.
С уважением, Ольга и Павел.