Урал-СТ

Управляющая жилищная компания
  • Екатеринбург, Раевского, 4 — 1 этаж
  • Данилы Зверева 330 м

Очень хреновая компания. Был дом 1992г. Был подъезд, в котором сроду не убирали. Кое-где слегка отваливалась штукатурка, но в целом все было Ок, на стенах были некорректные надписи и рисунки. Казалось - какое безобразие! Жили как-то. Вдруг лет несколько назад стали бегать люди с бумажками, собирать подписи. Ремонт! Ремонт! Ремонт! Хи)хи. СДЕЛАЛИ ТИПА. через год: Первый этаж - ни одной надписи. Штукатурка отпадает кусками сплошь. Негде даже написать, вот и не пишут... Лежит на полу ) штукатурка. Такого не было даже в 90-е... Прекрасный сделали ремонт!!! Штукатурка опадает и лежит на ВСЕХ этажах. Лампочки я принципе никогда не меняют. Лифт покрасили двери снаружи - гордятся собой. Ремонт!

Внутри ужас, не моют. Зато обклеивают рекламой. Это заменяет помывку, видимо.

Уважаемый lacvert-ii!

Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните пожалуйста ваш адрес и номер заявления, если обращались к нам письменно.

• Уважаемый lacvert-ii!

• А вот у нас новый "ремонт", так что продолжим как раз.

Адрес Уральская 57/1

В 2021г. наш дом был в списках на. кп.ремонт, на который с нас регулярно собирают немалые деньги. Из всего ремонта поменяли лифт.

Подъезд по-прежнему не убирают, подметают кое-как от силы раз в месяц, хотя график уборки раз в неделю гордо висит напротив лифта.

Сейчас, в апреле 2022, начали "ремонт" в подъезде. Слегка, поверху подмазали отпавшую огромными кусками штукатурку, и это "ремонт". Все это ужасно, и отпадет вскоре после сдачи, как и в прошлый раз. Первоначальная штукатурка 1992 г. хотя бы не отваливалась. Фото прицеплю чуть позже.

Это все цветочки.

Третий год не меняют трубу, которую прорвало. Аварийка поставила хомут, из-под него сочится ржавчина, сверху сочится ржавчина, периодически понемногу течет. Приходит всегда пьяный сантехник и говорит у вас все в порядке, еще 10 лет простоит. Обращения заканчиваются одним - придет сантехник, тот самый. И все по кругу. Интересно кто будет оплачивать ремонт соседям снизу, когда ее все же прорвет? Видимо, придется писать официально.

Замена труб по ходу "кап.ремонта" видимо не планируется, все ржавое и течет, нас не раз заливали сверху, прорывало трубы. Менять также отказываются, все в хомутах.

В саму УК Урал-СТ не дозвониться, трубки не берут, и вы всегда 2-3 в очереди, но когда вы становитесь первым, то связь стабильно обрывается. Если звонить напрямую в приемную, то секретарь объясняет, что очень много звонков, и "соединяет" со специалистом, после чего связь сразу обрывается. По всей видимости, у секретаря инструкция жать только кнопку Отбой.

Звонила много-много раз, в разные дни и месяцы - где-то с осени 2021 эта история длится.

При этом прием граждан не осуществляется со времен ковида 2020, о чем написано на сайте. Очень удобно. На запросы по эл.почте отвечают очень интересно - мы вам ответили по телефону. А по телефону говорят, что ответ будет по почте, ждите. Это когда они сами звонят, им дозвониться невозможно практически.

Зато долги собирают активно, закидывают должников угрозительными письмами от отдельно нанятого юриста, звонят, в квитанциях про них печатают. Это у них самый важный вид деятельности, а остальное мало интересует.

Ни слова хорошего не могу сказать, отвратительно, даже на 1 балл не вытягивают.