Сотрудничаю с данной организацией, ассортимент большой, доставка до объекта, доставка быстрая. Менеджеры отвечают по телефону, есть сайт
Большой ассортимент, адекватные консультанты. Необходим был стеклохолст W40, сейчас какая то беда со стеклохолстами, но его нашла в УралИнтерьере. Делаю ремонт в квартире, так мне "матера" наклеили его на какой-то свой сухой клей и еще чего-то намешали туда, потом протянули шпатлевкой, в результате после высыхания на стене появились пузыри. Пришлось все снимать и переделывать((( Стеклохолст и клей решила купить сама, начитавшись отзывов. Стеклохолст купила в УралИнтреьере на Шефской. Стеклохолст отличный, ровный, однородный, плотный, не рыхлый. Жаль, что у них в продаже не оказалось готового клея на основе латекса и его бы купила. Пришлось покупать готовый клей Oscar в другом магазине. Так то было бы неплохо все в одном месте купить, но у них его не оказалось, оценку из-за этого снизила.
Меня накрыло. Я вспомнил, что как то в офисе УралИнтерьера видел эту табличку что мы есть на Флампе и решил написать. Начну по порядку.
С этой компанией мы работаем очень давно. У нас много объектов по всему Екатеринбургу и не только. С менеджером Анастасией работать одно удовольствие. Полное взаимопонимание. Но вот что касаемо доставки стройматериалов на объект, это отдельная песня. Иной раз приезжают адекватные водители. А другой раз приезжают очень темпераментные лица не славянской внешности. То по телефону не понятно что говорит, то по приезду на объект на просьбу выгрузиться там то начинают диктовать свои условия выгрузки, если не нравится грозят и товар увезти обратно и чуть ли не посылают, а раньше ведь такого не было!
И в других компаниях я такого не встречал.
У Вас что совсем с шоферами всё плохо?
Добрый день. делаю в квартирах ремонты. Сотрудничаю давно с данной организацией.Счета выставляются вовремя. доставки согласовываются в срок. иногда бывают небольшие срывы, но где их не бывает . По сайту ,конечно, сложно ориентироваться. Но, благодаря своему менеджеру, все согласовывается. предоставляют приятные скидки. как постоянному клиенту. Из минусов бывают позиции. по которым не проходят. даже со скидкой.
Этож какая ушлая компания! После предыдущего отзыва написали ответ, попросили оставить контакты. Оставил эл.почту, сказал напишите- перезвоню. Подумал может компания реально дорожит своей репутацией, разберемся. Жду - не пишут. Зашел сейчас заново, ага, вообще ответ удалили и мой комментарий тоже! Да не мошенники, хуже слово напрашивается!