Сломался замок в секции, долго искали, но остановились на компании Уралкам и не пожалели! Во-первых, порадовали цены, а во-вторых, сделали все качественно и красиво! Однозначно рекомендуем!
Сломался старый видеодомофон в квартире. Проконсультировали и подобрали новый. Установили в этот же день. Качественно и быстро. Очень довольны.
Здравствуйте, Лилия!
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно.
Мы будем стараться быть компанией №1 и дальше.
После недолгих поисков в интернете попали на сайт компании УралКам. Необходимо было на входную дверь офиса установить магнитный замок с доступом по коду. На сайте большой выбор соответствующего оборудования, причем сформированы комплекты на любую ситуацию. Правда об услугах монтажа ничего не сказано. Позвонили, для нас сразу подобрали комплект и оказалось, что услуги по установке также есть. Цена - адекватная, не совсем низкая, но при том, что всё есть, монтаж под ключ да еще и в день обращения - просто превосходно. Приехали через час, в течении 1,5 часов все смонтировали, научили программировать и пользоваться, попутно привели в порядок имеющиеся розетки и кабель-каналы, дали гарантию. Если честно, то можно было бы заплатить и больше. Такого удовлетворения от оказанных услуг мы давно не получали. Все просто супер. Вежливость, профессионализм, оперативность - ребята на своем месте и знают свое дело туго. Молодцы. Настоятельно рекомендуем компанию УралКам, не надо искать лучше и дешевле, всё равно не найдете. Качество превосходит цену. Давно такого не встречали.
Огромное спасибо.
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно!
Быстро сработались, ставил видео наблюдение в свой дом,
после оплаты счета парни приехали на следующий день, установили и настроили за несколько часов.
Рекоменду! Ребята грамотные из разговоров с ними понял, что не первый год на рынке.
Цены вполне адекватные.
Желаю Вам процветания!
Второй раз обращаюсь в эту фирму. Сначала мне установили магнит на дверь и трубку в офис, всё отлично работает. Сейчас я обратился за доводчиком, приехали быстро, вкрутили и настроили без лишних телодвижений. Советую.
14:00