Магазин с неплохим выбором и ценами, но ужасной доставкой. И не весь товар выложен на витрину.
Поехала покупать к ним кафель для туалета. На сайте нашла нужный кафель. В самом магазине только с помощью продавца нашла на витрине все нужные плитки из выбраной кколлекции кафели. Притом, разные цвета были выложены в разных местах магазина, а некоторые виды из одной коллекции - вообще не было в зале. У них есть книжка со всеми коллекциями, но хочется же и увидеть в живую.
С доставкой все не очень хорошо - очено-очень дорогая если с подъемом до квартиры!!! Мне обошлось в 1000 р подъем и 750 р доставка ! В Стройарсенале мне это обошлось в 440р !!!!
В итоге, одна плитка оказалась не того оттенка, что обидно, но я решила ради нее одной не ехать до магазина чтоб обменять.
Видела, что в магазине строят компьютеный макет ванных и туалетов чтоб увидеть как будет смотреться плитка и посчитать, сколько ее будет нужно. Я обошлась без этого, но этот сервис радует. Правда, так как всего два продавца, а занимает моделирование много времени - очень долго ждать когда же дойдет очередь и долго оформляют документы.
Добрый день, Kess!
Большое спасибо, за отзыв! Ваши отзывы позволяют нам улучшить сервис для клиентов! К сожалению у нас нет своего автотранспорта и приходится пользоваться услугами сторонних организаций (услуги по доставке клиенты оплачивают отдельно транспортным компаниям), я уже дал задание промониторить рынок перевозчиков и если будут более экономичные варианты то будем рекомендовать данных перевозчиков клиентам.
С Уважением,
Фомин Евгений
Генеральный директор
ЗАО "Уралкерамика"
С Уважением,
Фомин Евгений
Генеральный директор
ЗАО "Уралкерамика"
Да этой бабке, просто делать нечего,вот она и пишет всякую фигню!!! Посмотрите её другие отзывы...постоянно что то для неё не так....там ей плитку не подняли,там дорого и.т.д . и т.п. почему водитель должен поднимать,он же не грузчик...да и цену за подъём тоже не из головы берут,а из расчёта кг...к тому же,если не устраивает цена,всегда можно отказаться.
Ну, если вы опыт пережиты мной и высказаный в отзывах считаете фигней, то мне остается только вам посочувствовать. Зачем тогда вообще читаете отзывы.. Или вам нравятся только хорошие, а плохое вы не хотите слышать/видеть ?
сочувствовать мне,не нужно...так как у меня все хорошо!Сюда зашл лишь для того,чтоб выразить благодарность, сотрудникам магазина "уралкерамика" прочитал Ваш отзыв, о этом магазине-один негатив,что меня и возмутило.У меня тоже несколько плиток оказались битыми,но коробки были запакованны из этого следует,что они разбились при транспортировке ,и винить здесь некого...кто муже их можно обменять в любое время,мне же этого ненужной,сколы незначительные и на подрезку пойдет.Ну а про плохое...еслиб я знал,что там можно заказать подъём в квартиру,то бы с удовольствием этим воспользовался,и несидел бы сейчас на больничном с надорвоной спиной,так как сам поднимал на 3 этаж без лифта(((
Не знаю как вы читали мой отзыв, если увидели один негатив. Да и при негативе я бы не поставила им ни одной звездочки. Хороший магазин, выбор и цена - вообще отличные, если бы не те минусы что я описала. Они все плюсы просто на ноль свели.
А вот то, что строют компьютерный макет и можно увидеть сразу как выглядеть будет ванна или туалет с выбраной плиткой - это вообще очень классная и очень полезная услуга, я такого не видела в других магазинах.
Не буду Вас,переубеждать.Удачного ремонта!