+1 фотография
Хочу сказать большое спасибо за ремонт автомобиля газель бизнес очень довольна спасибо большое очень молодцы профессионалы своего дела рекомендую 👍 Восточный ветер на маневровой 45 г. Екатеринбурга.
Долго подбирал автомобиль, который бы соответствовал моим запросам, а именно - поездки на дальние расстояния с мотоциклом.
Предварительно определившись с выбором Foton Tunland G7 оставил заявку на тест-драйв.
Получил исчерпывающую консультацию и возможность опробовать автомобиль на трассе.
Не прошло и двух недель, и вот, я уже счастливый...
Не прошло и двух недель, и вот, я уже счастливый обладатель данного автомобиля.
Максимально быстрая доставка в Екатеринбург точно в срок по договору.
Быстрое оформление сделки при получении автомобиля и внесение изменений в ЭПТС о новом владельце.
Остался доволен уровнем ориентированности к клиенту.
Благодарим за отзыв и оценку! Пусть новый автомобиль дарит только позитивные впечатления!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам автосалона Чери на Маневровой. Вопрос касался карты премий( казалось бы незначительная проблема), тем не менее сотрудники перезвонили по телефону, все подробно и грамотно объяснили, дали советы. Остался очень доволен работой сотрудников данного автосалона. Желаю Вам и Вашей компании дальнейшего роста и процветания.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на автоцентр Восточный Ветер на Маневровой! В январе 2024 года стал счастливым обладателем автомобиля чери тиго 7 про макс, долго искал где купить автомобиль, посетил всех дилером чери г. Екатеринбурга, но как только зашел в автосалон Восточный Ветер все сомнения отпали. Тут мне предложили самые выгодные условия, ответили на все мои вопросы. Хочу выразить огромную благодарность Шалагинову Сергею за его чуткое отношение, понимание и профессионализм!!!
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Не первый раз приезжаю на сервис в Восточный ветер на Маневровой. Машину покупал здесь же, хотя другой дилерский центр Чери гораздо ближе к дому. Каждый приезд результативен: персонал отзывчивый и компетентный, специалисты обучены и знают своё дело - все "косяки" устраняют быстро и качественно. Цены не "кусаются" и есть система скидок.
Рекомендую...
Рекомендую этот сервисный центр другим чериводам.
Спасибо за отзыв, Валерий! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашего сервисного центра.