Первый раз и экстренно пришлось обратиться в эту клинику, чтобы вырвать зуб, обратилась с острой болью. К администратору вопросов нет, отзывчивый специалист, пошла мне на встречу, меня взяли на удаление. А вот к доктору у меня появились вопросы. Понимаю, что вырывают зубы не самые "добрые" люди на земле, и такое отрешенное общение с пациентом и небрежное отношение к моей челюсти, для меня еще было терпимым, хотя я и заплатила за эту услугу немалые 7000 рублей. Я конечно не стоматолог, но сканирование зубов для удаления, мне показалось тоже излишней услугой. Для лечения, протезирования, имплантации, понятно, а для удаления считаю лишним сбором денег.
Самое интересное началось после, когда я 10 дней была на кетанове, и боль у меня не проходила. В последний день, я ощутиля языком, что у меня что-то торчит из раны, стала расшатывать языком и к вечеру пинцетом вытащила из раны два осколка. Сегодня, слава богу, зубу легче, рана заживает. Честно сказать, я осталась не просто недовольна услугой этой клиники, а я зла и врядли когда-то воспользуюсь услугами еще данного доктора. К сожалению, я не знаю его фамилию.
Клинике же желаю процветания и более клиентоориентированного отношения к своим клиентам.