С тех пор как сидим на УралНете забыли что такое техподдержка в принципе, и так все топ работает. Всем довольны🔥🔥🔥🔥
Советую взять этот провайдер всем на вооружение, без косяков, подключается быстро даже сразу не нескольких устройствах.
Выражаем огромную благодарность сотруднику компании Крашенинникову Ивану за качественно выполненную работу по подключению и настройке интернета в нашем частном доме (КП Малая медведица, Белоярского района). Компания может им гордиться! Благодаря таким специалистам рейтинг компании неизменно будет повышаться. Спасибо за сотрудничество.
За приятную цену получила стабильный выход в интернет и возможность полноценной удаленки, а не то что было у нас раньше. Респект вам.
Недавно провели себе интернет и ТВ, в пакете есть привычные каналы, есть в hd. И по содержанию тут общероссийские каналы есть, тематические разные, можно каждому в семье найти что-то по душе. Интернет хорош! Не пропадает.