Уралполиграфия

Центр полиграфических услуг
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 58 — 1 этаж
  • Уральская 950 м
  • Динамо 1000 м

Более года пользуемся услугами этого копи-центра по работе: распечатка и сканирование больших форматов, а в последнее время еще и заправка картриджей.

Не без накладок - иногда недочеты в печати или новый сотрудник не может разобраться, как распечатать неформатный лист, но эти вопросы удается разрешить, сотрудники типографии идут на контакт и прислушиваются к нашим просьбам. Удобно, что можно занести флешку и листы вечером, а утром забрать отсканированный материал, причем иногда даже до официального открытия копи-центра.

Еще печатала цветные фото, - если нет специфических требований; я не профессионал, меня соотношение качество-цена устроило. Можно заказать сувенирку, этой услугой не пользовались, но ассортимент, представленный на витрине, вполне широк.

Особенно запомнился случай, когда файлы, записанные на флешку, были мной в суматохе удалены, - очень повезло, что сотрудники типографии не поленились поискать в своей корзине файлы за тот день и восстановить информацию для нас. Совершенно бесплатно))

Иногда бывают очереди.

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.