Нравится коллектив, возможность развития и роста по карьерной лестнице. Зарплата без задержек. Поддержка руководства.
Не советую ни клиентам, ни потенциальным сотрудникам. Руководство позволяет себе крик и переход на личности.⤵️
Собеседование прошла на вакансию менеджер по персоналу, прошла тестовый день и даже вышла с желанием работать.
У компании серая зарплата, устраивают на 1/2МРОТ. (Для меня не критично). И Делают это не с первого рабочего дня....
Соответственно, многих кандидатов это отталкивает. Дала обратную связь на этом основании руководителю (зовут Любовь), задала вопрос как давно они находятся в поиске сотрудников. К этому времени уже успела разместить вакансию и увидела, что откликов на неё нет. Холодный прозвон по резюме, дал понимание, что не устраивает кандидатов, о чем и сообщила Любови.
Получила кучу!! негодования и крика в ответ, с переходом на личности!!
Для меня такое общение внутри коллектива и в рамках сотрудничества недопустимо. Поэтому дальнейшее желание работать в компании пропало.
Как говорила Любовь, на собеседовании, сотрудники у них не приниживаются. Теперь понятно почему. Любовь оправдывает отсутствие сотрудников и откликов тем, что люди не хотят работать. Я вижу причину в руководстве.
Очень жалею, что потратила своё время на эту компанию.
Пишу отзыв как сотрудник данной компании. Отношение руководителей к сотрудникам: готовы слушать и слышать, готовы давать обратную связь о работе, готовы предоставить комфортные условия для работы (обеденное место, рабочее место, корпоративные праздники, поздравление с ДР и тд) . Работа по ТК РФ, своевременные выплаты, обучение менеджеров по продажам и ввод в должность со всеми материала, скриптами и всем, что нужно для того, чтобы начать работать.
Пишу это потому что столкнулась с ситуацией в компании, когда кандидат звонит и говорит, что не готов прийти на собеседование, так как увидел один единственный отзыв, который даже неактуальный.
...у них хватает дурости звонить и предлагать вновь свои кривые услуги клиентам, с которыми у них нескомпенсированная конфликтная ситуация...
УралРегионТест никому не рекомендую. Директор Горбань Ольга Викторовна предпочитает не деловую переписку по эл. почте, а позвонить, вынести мозги, манера общения - хабалка, логики в обсуждении проблемы никакой. Первоначально привлекают ценой, демпингуют, а потом дерут три шкуры. Нам надо было поменять сертификат ИСО по причине смены адреса и нам было предложено заполнить новую заявку на новую сертификацию, в то время как аналогичную проблему мы решаем оплатой новых бланков в сумме 100 руб. Господа, держитесь подальше от данной компании и её директора!