Однозначно рекомендую!!!Самый лучший фитнес клуб в городе Верхняя Пышма, с приятной рабочей атмосферой. В данный клуб хожу 6 месяцев. Вежливый и отзывчивый персонал,все тренера большие профессионалы своего дела.
Есть тренажёрный зал, кардиозона,зал для аэробики. В тренажёрном зале большое количество тренажёров на любой вкус, все тренажёры в отличном состоянии,широкий гантельный ряд,что очень важно, если вы серьёзно занимаетесь фитнесом.
Также каждый день проводятся интересные и эффективные групповые занятия (входят в стоимость клубной карты).
Присутствует возможность воспользоваться дополнительными услугами, такими как:
- эффективная тренировка Ягодицы+Пресс, Степ, Lady Style, Elastic body, Детский фитнес, Фитнес 45+,Synergy,Йога с мамой и много других очень суперских тренировок;
- персональными тренировками с опытными тренерами;
- услугой посещения солярия.
И конечно хочу сказать слова искренней Благодарности тренеру Андрею Антипину!Он мастер своего дела, заряжает энергией и даёт веру в свои силы! Его тренировки супер эффективные,грамотные и разнообразные.В конце каждой тренировки уделяет внимание растяжке,что не маловажно!
Спасибо фитнес клубу за лучших тренеров, суперские тренировки и хорошее настроение!Успехов и процветания данному клубу!!!
21:00
21:00