Уральская Ёлка и Игрушка

Производственная компания
  • Чкаловский район №1, 1а

В декабре захотелось купить в квартиру главный атрибут Нового года - пушистую ель-красавицу. Прошлась практически по всем елочным базарам и расстроилась от цен. Да, елки красивые, пушистые, но платить за них от 8 тыс. рублей рука не поднялась.

Данную компанию нашла на Флампе. Посмотрела ассортимент, цены, конечно, на порядок ниже, решилась на заказ. Выбрала елку (модель таежная, 180 см), оформила заказ. Приятный бонус - бесплатная доставка по городу Е и мишура в подарок. Заказывала до 12-00, коробку с елкой привезли в тот же день, в районе 7 вечера. Ребята, кто привез елку, позитивные и приятные :-)

Однако, когда пришло время ставить красавицу, неприятным сюрпризом стало качество елки. Я, конечно, понимаю, что цена невысокая, но все же. Пока ее украсила, весь пол был в выпавших полиэтиленовых иголочках. У наряженной елки уже другой вид, но, если бы я увидела ель перед покупкой, то не купила бы ее.

Думаю, что на пару сезонов хватит, но больше экономить на елки не буду.

18 комментариев

• А вот, всё остальное не надо ...

• Интересно, сами-то они бы поставили себе домой такую некондицию и что бы в этом случае сказали их домашние

• И в итоге какая цена то у них?

• 2900 руб.

• не дёшево тоже.

Живая от 1000₽,но это кто какие любит.

• Мне живые жалко, поэтому всегда искусственные смотрю, но хочется, чтоб она как натуральная...)))

Правду говорят, скупой платит дважды.

• мне чего то тоже жалко в этом году стало живую.Хотя каждый год покупаем живые.

А в этот раз такая хорошая попалась,появились из почек новые зеленые веточки-ну вот как её теперь выбрасывать?

Видимо,будет жить у нас как комнатный цветок.😳

• Аналогично, особенно когда потом вижу их выброшенными где-то во дворе. Разве для того она росла ?

• она не ужас-ужас конечно, но ожидала я совсем другое просто...

• вот что значит-интернет-магазин.Почти кот в мешке.😳

А на фото она шикарная!👍🏼🌲

• Да, некоторые товары только "вживую" нужно брать.

Спасибо :-) В темноте и с новогодней амуницией она, безусловно, радовала нас в праздники.

• ну вот радовала ж-это уже значит покупка удалась.

• Неудачный опыт тоже можно записать в позитив. Зато теперь вы знаете, чем руководствоваться при выборе

• +10500, как говорится))

• Вы знаете я для себя давно сделала выводы что одежду, сумки, обувь нужно покупать только вживую, ведь фотография и правду не передает всей реалистичности товара

• Я лет 5 назад купила такую же елочку см 70 искусственную, дешевую. В итоге др сих пор ставим и до сих пор сыпятся иголки, не важно стоит елка без движения или ее ребенок щиплет

• Купила елку в 2014 в Оби на Халтурина за 1200, 1,50м

Довольна Елка пушистая, красива Не осыпается,хоть стоит рядом с батареей

Выбор елей был большой Я купила производства Россия Думаю лучше этот производитель,чем китайская

До этого была тоже искуственная, прослужила лет 5-6, резьба стала плохо держать,иголки не осыпались

Лучше брать, видя изделие, все увидишь, пощупаешь