Я задолжала отзыв порядочному человеку, уважаемому адвокату, мудрому грузину и отличному специалисту с сумасшедшим юридическим стажем -- Мархулия Ростому Гивиевичу.
Воспользовалась его помощью ещё в августе-сентябре прошлого года и хочу сейчас выразить благодарность всем причастным к рассмотрению моего обращения.
Спасибо за Вашу точную и емкую...
Спасибо за Вашу точную и емкую оценку изложенной ситуации, как человека, как мужчины и как настоящего отца, а также, как адвоката, давно и тесно общающегося со всякого рода майоршами по особо важным, востребованными у недомужчин, недоотцов и недоадвокатов. Благодарю за Ваше отношение и уделённое внимание среди кучи высокооплачиваемых дел к моей скромной персоне. Вы сделали больше, чем могли.
Я желаю процветания и щедрых клиентов, здоровья для помощи всем нам и нужной удачи для выигрышей в судах. А терпения, профессионального опыта и верных друзей -- Вам на занимать!
С прошедшим днём юриста!