Очень люблю это место, после спортзала сходить в хамам! Прекрасно.Академия - вы лучшие👍спасибо, что вы есть 💪
Благодарим за отзыв! Приятно слышать.
Благодарим за отзыв! Приятно слышать.
Отличное заведение. Рекомендую своим знакомым. Сама посещаю с удовольствием. всем довольна. Так держать
Очень приятный спортклуб! Есть все необходимое. Даже кафе. Теннисные корты классные. Очень уютно и комфортно.
Благодарим за отзыв!
Ребёнок ходит на занятия по ИЗО, в семейный центр Большая Медведица, спасибо Елизавете Николаевне. Дочь ходит с удовольствием . Будем и далее посещать.
Приятно слышать подобные отзывы о семейном центре.
Хотел приобрести абонемент в тренажёрный зал. Заранее позвонил и уточнил о наличие тренажёров кардио и их исправности, т.к. нужны мне в основном они. Интересовал эллипсоид и администратор Наталья сообщила что таковой имеется и все тренажёры отлично работают. Пришёл непосредственно в УТА и уточнил на ресепшне ещё раз все ли работает (т.к. уже ходил сюда года 2 назад и из 2-х беговых дорожек 1 была сломана весь период абонемента). Глядя в глаза и улыбаясь, все та же Наталья сказала что все работает. Я поверил на слова и приобрел абонемент на 3 месяца.
Только зайдя в зал я вижу на одной из дорожек «закрыта на техническое обслужавание». Всего в зале нас двое - я и женщина, которая заняла вторую беговую дорожку. Эллипсоида нет вовсе. Решил убить время ожидания на велосипеде. Велосипеды полуживые, на одном не работают режимы скоростей, второй просто трещит при движениях. Спустя минут 20-30 дождался дорожку, которая тоже вся СКРИПИТ. Разочаровавшись окончательно спустя пол часа бесполезно проведённого времени, спускаюсь на ресепшн и говорю об отказе от абонемента. С недовольным лицом Наталья уточняет что не так. На мой вопрос «почему вы соврали, хотя я уточняла заранее по телефону?» она объясняет что для дорожки ожидаются детали из Китая. Какая мне разница я потратил кучу времени впустую из-за вранья администратора, хотя заведение вроде адекватное. После чего произвела возврат за абонемент и содрала 300р за разовое посещение. «Отлично» посидел за 300р.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!! Данный тренажёрный зал, а От наглости Натальи просто пропадает желание верить людям на слова.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за сигнал. Вы попали к нам в прошлый период длительного ремонта беговой дорожки и на прошлой неделе одна деталь вышла из строя. Она заказана. На этой неделе, а скорее всего завтра- послезавтра дорожка снова будет в работе. По остальным тренажерам внепланово проверим их состояние. Элипсоидов, к сожалению, у нас никогда не было. С администраторами проведем дополнительную беседу по вопросу информирования клиентов. Мы готовы вернуть Вам денежные средства за это неудачное разовое посещение. Для этого просим связаться с администрацией по телефонам указанным на нашем сайте. Или написать нам по электронной почте [email protected].