В городе не так много крытых теннисных кортов, но заниматься в Уральской Теннисной Академии желания больше нет! Отвратительный персонал, так на Елизавете учат встречать гостей?
- "А можно ли размяться на корте перед тренировкой?" - спросили мы.
- "Можете по коридору побегать!" - ответила администратор.
200 рублей залог за пластиковую карту от...
- "А можно ли размяться на корте перед тренировкой?" - спросили мы.
- "Можете по коридору побегать!" - ответила администратор.
200 рублей залог за пластиковую карту от шкафчика в раздевалке или ключи от автомобиля! Come on, ребята, построили большой красивый центр, судя по всему, с неплохими коммуникациями и просите залог, который должен войти в какую-то там ячейку администратора, а о ключах-браслетах слышали? И, кстати, в женских теннисных платьях/юбках не шьют карманов для пластиковых карт, куда мне ее положить?
В хамаме не выведен кран с водой, стоит одинокий синий пластиковый ковш с водой.
Но в целом любой бизнес - это люди, здесь персонал не обучен, предоставлен сам себе. Плохо
Добрый день!
Нам очень жаль, что данный ответ администратора показался Вам негативным и неправильным. Но по правилам на теннисные корты мы не можем запускать других клиентов, пока не закончится время у предыдущих, это бы уменьшило их время аренды. Поэтому администратор предложила вам размяться в зоне между грунтовыми кортами и кортом хард, так как без наличия свободных кортов для разминки там разминаются все теннисисты перед игрой.
Спасибо за совет о ключах-браслетах, но, к сожалению, пока что мы не можем полностью переоборудовать нашу систему под данный способ хранения.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!