Отвратительно. Исаев звездит, начал викторину и, как звезда, не закончив ее, сдулся. Мясников очень хамит залу. Кошмар. Смотреть приятно только в записи, где спасибо операторам. Так понимаю, их живое выступление спасают люди из зала
Заехал пообедать с коллегой по рекомендации одного нашего заказчика, у которого по работе были в Первоуральске. Почитал отзывы об Уральских пельменях: кому-то нравится дух СССР, кому-то не очень.
Мне пельменная понравилась: оплачиваешь в кассу очень скромную сумму, потом с чеком на раздачу. Симпатичная девушка взвешивает на весах в алюминиевом тазике (кастрюльке?) аккуратно, с точностью до грамма, пельмешки и вареники.
Я заказал пельмени мясные порция 200 грамм и вареники с творогом тоже 200 грамм. Что первое, что второе блюдо было очень вкусным! Большое спасибо персоналу за свежесваренные и вкусные традиционные русские пельмени и вареники!
Не без ложки дёгтя: поскольку цены в пельменной доступные - это притягивает маргинальных личностей с целью выпить и закусить. В других отзывах тоже отмечали, что любители выпить часто встречаются в Уральских пельменях - судя по всему, руководство смотрит на это сквозь пальцы.
Зашёл, увидел толпу алкоголиков бомжеватого вида, думал подойти, заказать, прямо передо мной упал пьяный мужчина. Перепрыгивать его не захотелось, ушёл.
Пельмени супер!!! Если любите Русскую кухню Вам сюда! Все как в СССР. Оплатил и, с чеком, на раздачу. На столах соль, два вида перца, уксус и свежая горчица.
Очень вкусно пообедали втроем на 1500. Порции оказались намного больше чем ожидали. Не очень удобно икать парковку.