Добрый день. Я обратилась в этот банк для покупки квартиры с материнским капиталом, так как у нас не было нужной суммы для самостоятельной покупки. Остановили выбор на этом банке не зря. Там у нас зарплатная карта, и поэтому у нас хороший % по ипотечной ставке. Все оформление заняло по времени где-то месяц. За это время мы ни разу не напрягались, не переживали. Специалист сама все документы оформляла. И благодаря этому мы быстро стали собственниками двухкомнатной квартиры.
Добрый день, Гуля.
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим вашу похвалу в Центр ипотечного кредитования.
Рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке и поздравляем вас с новосельем!
С наилучшими пожеланиями УБРиР.
Добрый день, Гуля.
С наилучшими пожеланиями УБРиР.