Оформляла дебетовую карту My Life — всё прошло гладко. Подробно рассказали про условия, предложили сделать зарплатной. На удивление, даже очереди не было. Молодцы, всё чётко.
Нужно было перевести иностранные деньги в рубли. Пришли, быстро сделали все, курс нормальный. Удалось даже без очереди все сделать.
Постоянно использую разные варианты кешбека, и мне многое нравится, но когда подключила к карте подписку Май Лайф+, пусть и за деньги- 199р., то кэш вырос до 5 тыс, это моя тема, тк трачу я много и конечно возврат подкупает. По сути, выходит возврат за каждую покупку деньгами, а не бонусами, и это очень приятно!
Открыла вклад «Правильный выбор». В отделении всё прошло без проблем, меня быстро обслужили и рассказали о всех нюансах. Приятно, когда в таких вопросах не чувствуешь себя неумёхой.
Оформляла карту «My Life», и процесс был быстрым и удобным. Доставили её прямо домой, что очень порадовало.
15:00