Отзыв не про отделение банка. А про сам банк УБРИР! Сегодня мне позвонили из этого банка и как обычно в лучших традициях сказали , что мне нужен кредит! На что я ответил, что я работаю и мне ничего не надо. После чего они ещё целый день названивали. Вы не можете своих сотрудников обучить , что после первого ответа не надо больше звонить. Теперь принципиально у вас ничего брать не буду и от вас ничего не надо!!!
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Номера, указанные на скриншоте, действительно принадлежат нам. Номер телефона уже исключили из рекламной рассылки, больше вас не побеспокоим. Информацию по ситуации передали ответственным.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Отправьте нам, пожалуйста, на smm@ubrr.ru номер телефона, на который вам поступали звонки и ссылку на данный отзыв, мы отключим его в течение 1 рабочего дня от всех способов рекламного информирования. Также проведем проверку по звонкам, указанным на скриншоте.
письмо я вам отправил.
Здравствуйте!
Спасибо за предоставленные данные. Номер будет отключен от рекламной рассылки в течение 1 рабочего дня. О результатах проверки по факту поступивших звонков напишем позднее.
Добрый день!