Минус бал за то, что вообще никакой конфиденциальности нет. Стулья для ожидающих стоят рядом с рабочими столами сотрудников, которые работают с клиентами. Когда я общалась с девушкой по своим вопросам, рядом на стул ожидания села женщина, расстояние наверно 1-1,5 метра. Естественно она слышала всё, что я говорила, а иногда была информация, о которой я не хотела бы, чтобы кто то знал. Это очень напрягает, у меня было желание закончить разговор и уйти. Если вы ничего не поменяете, я однозначно задумаюсь о смене банка.
Здравствуйте!
Мы учтем ваше замечание. Отметим, что ряд вопросов можно решить не выходя из дома: в чате интернет-банка, по телефону горячей линии 88001000200, а также мы всегда на связи в социальных сетях и на smm@ubrr.ru.
С уважением, УБРиР.
Здравствуйте!
С уважением, УБРиР.
Спасибо за обратную связь. Очень надеюсь, что учтёте. Не все вопросы можно решить онлайн или по телефону. В личном общении многие вопросы решаются более понятно, по крайней мере для меня