Узнала про онлайн оформление дебетовой карты. Дозвонилась до оператора легко, она сказала, как это все делается. Форма простая, заполняется легко, а саму карту доставляет курьер до любого удобного места. Отличный сервис.
Начала пользоваться дебетовой картой осенью, мне нравится. В прошлом месяце консультировалась по поводу подписки My life+ и сразу же ее оформила. Сейчас я получила кешбэк уже по новым условиям, он больше, за смски не плачу, переводами такими я не пользуюсь, но все равно бонус тоже неплохой.
Повелась на Кешбэк Уралочки и довольна до безумия, начисляется при условии совершения покупок на общую сумму от 5000 ₽. Стационарно максимум вернут 3000 с расширением опции 5000. Так что карта достойная
Открыл вклад "Правильный выбор" — звучит, как про меня. Пополняю по чуть-чуть, зато потом на отпуск не в долг поеду. УБРиР норм, с молодыми на одной волне.
Оформила накопительный счет Ежедневный доход. В отличие от других, у него ставка поменьше, зато процент начисляется ежедневно. Мне он больше подходит, потому что я планирую не только пополнять его, но и снимать деньги при необходимости.
17:00