Оформила накопительный счет Ежедневный доход. В отличие от других, у него ставка поменьше, зато процент начисляется ежедневно. Мне он больше подходит, потому что я планирую не только пополнять его, но и снимать деньги при необходимости.
Взял дебетовую карту, чтобы не париться с комиссиями. Тут их нет. А ещё кешбэк на фастфуд — спасибо, банк, за заботу о студенческом желудке
Для чего я открыла накопительный счет- это возможность копить деньги без обременения , при этом % начисляют регулярно на минимальный остаток, что стимулирует поддерживать остаток и не выводить, а только докладывать деньги. + я добавила опцию больше плюсов за 299рублей, не так это и много, а % ставка выросла. Разобраться помогли в техподдержке, тк вклад открывала онлайн.
Выбирала между вкладом и накопительным счетом, как и многие, потому что оба продукта привлекательны, а некоторые функции даже и там, и там есть. Но с помощью оператора я наконец смогла определиться с выбором в пользу накопительного счета Ежедневный доход. Сейчас я им пользуюсь уже 2 месяца, мне нравится, в мобильном приложении удобно пополнять счет, снимать оттуда деньги и проценты приходят вовремя.
Вклад «Доход под ключ»
Открыла этот вклад и сижу, наблюдаю, как проценты капают. Капают, кстати, каждый день, что очень приятно — ощущение, будто деньги сами себя размножают. Жаль, что частично снять не получится, но зато пополнять можно без ограничений. Надёжный вариант для тех, кто не любит рисковать.
17:00