Ужасные очереди. Приехал в 18 часов, простоял час в очереди, в 19 часов объявили, что офис закрывается. Еле уговорил обслужить меня, в 19:30 подошла моя очередь, в 19:50 я вышел. Из 7-ми рабочих мест сотрудники сидят только на трёх. Два года назад тоже были очереди. Ничего не меняется. Руководство, видимо, на это закрывает глаза. Ни в одном банке такого не встречал.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы передали информацию руководству отделения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будут приняты меры по недопущению подобного в будущем.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы проведем проверку и предоставим комментарий.