Уральский банк реконструкции и развития

Дополнительный офис Металлург
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь картойМай Лайф, бесплатное обслуживание и кешбек приходит каждый месяц примерно 400-500 рублей. А сейчас можно самому выбрать категории, где хочешь получать кешбек, считаю это удобным.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Здорово, что вам нравится пользоваться нашей дебетовой картой. Желаем приятных покупок.

С теплом, УБРиР.

По совету дочери открыл карту в убрир для получения кешбэка по ЖКУ. Уже второй месяц получаю возвраты. Теперь задумался о бонусной платной программе, которую рекомендовали подключить еще в отделении при открытии карты.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Благодарим, что вы выбрали дебетовую карту нашего банка. Желаем хороших покупок и надеемся на длительное сотрудничество.

С заботой, УБРиР.

Отделение удобно расположено, менеджеры отзывчивые, вежливые и компетентные. Консультировался по поводу вклада, менеджер помогла определиться. Я доволен.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. В качестве обратной связи слова благодарности будут переданы в офис банка. Признательны вам за то, что для оформления вкладного продукта вы выбрали наш банк. Спасибо за доверие. Надеемся на долголетнее сотрудничество.

С уважением, УБРиР.

Уже второй раз продлеваю в этом банке вклад. Условия лучше, чем в других банках. Проценты начисляются честно, все легко проверяется. Можно даже через мобильное приложение это посмотреть.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие, оказанное нашему банку. Мы постоянно работаем над улучшением функционала мобильного приложения, чтобы контроль финансов стал еще проще. Рады, что вы отметили это.

С теплом, УБРиР.

Подала в этот банк на рефинансирование кредита. Быстро одобрили, довольна, теперь платить буду меньше.

Здравствуйте!

Спасибо за пятёрку. Мы рады, что вы решили стать нашим клиентом и оформили рефинансирование. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, УБРиР.