Пионерский

Дополнительный офис
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я хочу посоветовать дебетовую карту My life. Открыла ее для себя совсем недавно, но за это время смогла выйти на приличные суммы кешбэка, а все потому, что менеджер в отделении мне хорошо и полно рассказала про него, еще я участвую в акциях партнеров и картой пользуюсь активно. Все это дает хорошие результаты.

Оформила карту «My Life» сразу с подпиской My Life+. Выбрала её из-за бонусов на покупки. Приятно, что кэшбэка начисляется побольше. Поставила приложение - удобное, все операции видны моментально. Карту привезли прямо домой. Сервис!

У меня закончился вклад и когда забирал деньги, сразу же открыл накопительный счет. Менеджер научила, как это сделать. Вновь вклад меня не устраивал по срокам, деньги нужны были немного попозже. А так накопительный счет почти такой же, как и вклад, только с доступом к деньгам.

У меня карта уралочка от убрир, часто перевожу деньги дочери на карту другого банка. Очень нравится, что всё проходит быстро, главное комиссия небольшая, не дерут втридорога. Отличный банк, советую.

Выбрал карту с кэшбэком Уралочка, пользуюсь для покупок и поездок. Понравилось, что всё можно настроить через приложение, никаких проблем с переводами. Отделение рядом с домом, консультанты помогают по любым вопросам.