Развод на деньги в филиале на Бардина,17. Хочу оставить отзыв о филиале банка УБРИР по адресу ул.Бардина,17. Очень не порядочный филиал , а точнее сотрудники работающие в данном филиале. Не первый раз обращаюсь туда и каждый раз разочаровываюсь. Сегодня произошла ситуация крайне неприятная. Меня попросили оплатить Бесплатную справку. За получение я должна отдать 590 руб. Ссылаясь на то что при оформлении кредита я не оплатила стоимость пакета услуг банка🙄. В другом филиале в этот же день мне выдали справку совершенно бесплатно, с улыбкой,вежливо. На Бардина,17 развод на деньги конкретный без стыда и совести, да еще так грубо и нагло . Фу, фу,Фу. Никогда не обращайтесь туда.
Здравствуйте, Полина.
Мы очень сожалеем, что вам отказали в предоставлении справки бесплатно. Подскажите, какую справку вам нужно было получить?
Здравствуйте, Полина.
Справка об остатке долга по кредиту и реквизиты счета.
Полина, мы проверим информацию и обязательно вам напишем.
Полина, возможно возникло недопонимание. В нашем банке есть разные виды справок об остатке задолженности. Есть справка стоящая 590 рублей, и есть бесплатная справка. Возможно когда вы обратились в другой офис, вопрос был сформулирован по другому, по этому, сотрудники правильно поняли какая именно справка вам нужна, и выдали бесплатную справку.
Вопрос был сформулирован одинаково в обоих филиалах.Странно,что в другом филиале поняли сразу какую справку выдать.Жаль ,что на Бардина ваши сотрудники не компетентны в своей работе.Не однократно возникали недоразумения именно с этим филиалом.Про другие ничего плохого сказать не могу.