Ставлю пятерку только за то, какие красивые рисунки на фасадах! Пожалуйста, сохраните их как можно дольше, очень приятно гулять и смотреть на них!
Неоднократно посещаем татарские концерты, очень все нравится, жаль немного далековато ехать, очень приятная атмосфера👍, персонал вежливый.
Добрый день, Галина, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Огромное спасибо за шедевральный концерт! Ложкой дёгтя стал розыгрыш золотого билета. Сложилось впечатление, что розыгрыш проводился "для своих". Скомкано объявили место и время проведения розыгрыша. Хотя очень хотелось поучаствовать. Когда спросили у сотрудников про розыгрыш, оказывается, он уже прошёл. А где, не понятно.
Добрый день, Иван, благодарим за высокую оценку открытия концертного сезона! Очень жаль, что Вы не смогли принять участие в розыгрыше, на который ведущий пригласил всех зрителей в конце 1-го отделения. Ваш отзыв очень важен для нас, и в будущем, при организации подобных розыгрышей, мы учтём такие варианты. Ждем Вас на наших следующих концертах!
30 июня я побывала на арт-вечеринке по нейрографическому рисунку. Атмосфера была приятная: играла классическая музыка, всем пришедшим гостьям предложили чай, а материалы для рисунка были на столах, ничего приносить с собой не было нужно. Три часа прошли незаметно.
Рады, что Вам понравилось! Приходите еще: следующая арт-вечеринка с Марией Азёрной состоится 25 сентября.
Кроме того, у нас проходят мастер-классы по живописи. Ближайшие - 14 и 28 июля, их проведет художник Тарас Ерошин. Участники нарисуют картины гуашью.
Больше информации - в нашей афише: https://urfolk-art.ru/events/eve...
30 июня 2022 года посетила арт-вечеринку "Нейрографическая карта желаний" по Пушкинской карте.
Мероприятие было прекрасно подготовлено, были все необходимые материалы, подобрано соответствующее музыкальное сопровождение.
Хочется отметить, что данное мероприятие несло даже больше характер некой терапии, я смогла расслабиться, попить вкусный чай, узнать о том, что такое вообще нейрографическая карта желаний, узнать себя и других участников чуть лучше сквозь подробный разбор работ.
Неожиданным для меня стал тот факт, что в данном центре проходят подобные мероприятия. Хотелось бы, чтобы их было больше)
Спасибо за теплый отзыв!
Будем рады видеть Вас снова: мастер-классы мы проводим регулярно. Ближайшие будут посвящены живописи и пройдут 14 и 28 июля, их проведет художник Тарас Ерошин. Участники нарисуют картины гуашью.
Еще одна арт-вечеринка с Марией Азёрной состоится 25 сентября.
Больше информации - в нашей афише:...
Спасибо за теплый отзыв!
Еще одна арт-вечеринка с Марией Азёрной состоится 25 сентября.
Больше информации - в нашей афише: https://urfolk-art.ru/events/eve...