Всё понравилось, отличная работа сотрудников. Интересные занятия и экскурсии по университетам и предприятиям.
Было очень круто😍. Была на It смене, мне всë понравилось, чудесные экскурсии, весëлые уроки и прекрасно организованный досуг после обыденное время. 🤩🥳
Вроде все нормально был на ит смене не понравилось только ,что на ноутбуках некоторые штуки не были скачены и нам приходилось самим с ними справляться 🎃
Я учусь здесь с начала учебного года и меня всё устраивает! Учитель объясняет материал очень доступно и понятно. Если что-то не понятно, можно всегда обратиться за помощью и попросить объяснить. В офисе также есть попить чай/воду и поесть печенье, если вдруг проголодаешься.
Спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов в подготовке к экзаменам!
Я рекомендую филиал на улице Академика Шварца 8/3, так как это филиал, в который я езжу дополнительно заниматься алгеброй и геометрией каждое воскресенье. Формат обучения: даже находясь в группе вы можете получить индивидуальное объяснение материала, либо пройти последующую в школе тему заранее. Мне очень нравится заниматься здесь, мне нравится учитель и мои одногруппники. Я надеюсь что в будущем я хорошо подготовлюсь к ОГЭ в этом учреждении, я очень советую этот центр.
Спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов в подготовке к экзаменам!