Договорились о правке дисков. Договорились о цене.Привез им утром, оставил номер телефона и мы условились что при каких либо изменениях либо непредвиденых ситуациях они позвонят и будем соласовывать. В течение дня они отредактировали объявление на авито и поменяли цены) Вечером позвонили и, дословно: "цены изменились и это ваши проблемы что вы не увидели". Поэтому надо оплачиваь бОльшую сумму. По их логике клиеты должны сидеть и отслеживать в течение дня их цены. Мелочь, а очень непрятно. Рекомендую найти сервис, где люди держат слово и договоренности. Всем удачи!
Больше спасибо вам за оставленный отзыв.
Давайте теперь по фактам. Объявление было изменено ещё с первого вашего обращения. И вам так как вы обратились первый раз по старой цене, все так и сделали.
Больше спасибо вам за оставленный отзыв.
О цене с вами, по вашему второму обращению, никто не договаривался. Прошла неделя с момента изменения цены в объявление, можете посмотреть дату публикации или изменения на Авито, а не в тот день, как вы утверждаете, когда вы обратились к нам повторно. Вас известили по окончанию работы и озвучили вам цену. Цены изменились не столь существенно всего на 100р. Жаль что для вас эта несущественная сумма оказалась неприятной и тяжёлой по оплате.
Спасибо вам за ваше обращение.
Больше спасибо вам за оставленный отзыв.
Спасибо вам за ваше обращение.