Уже два года в этом центре убердевайсы, напоминающие плод запретной любви кофемашины, холодильника и Макинтоша, выполняют роль моих почек 3 ночи в неделю, по пять часов кряду пропуская через себя мою кровь.
Во всем остальном здесь всё для людей - всех пациентов знают по именам, никакой волокиты при посещении, пришёл, переоделся, взвесился, подключили.
У каждого пациента персональный шкафчик с ключом, два комплекта пижам, на входе - бесплатные бахилы.
В фойе кулер с водой и телевизор. Есть столовое помещение с холодильником, чайником и микроволновкой.
Во время процедуры пациент находится не на стуле или кушетке, а вальяжно устраивается на кресле-кровати с электрическим приводом и пультом управления для придания телу удобного положения.
Врачи-нефрологи постоянно корректируют индивидуальную программу диализа под конкретного человека и его самочувствие, а симпатичные девушки-медсестры и пошутят, и поругают, но главное - проведут всю процедуру, а при необходимости вернут к жизни, если что пойдёт не так (а пойти вполне может).
И всё это для граждан России при наличии медицинского полиса абсолютно бесплатно, хотя центр, насколько мне известно, принадлежит шведскому консорциуму, который и ставит здесь своё оборудование.
Чудеса! Особенно на контрасте с Ириным отзывом.
Будьте здоровы, Даниил!
Бесплатно? Ты не пошутил? Я пока читала, думала: спросить - не спросить про стоимость, но боялась увидеть немыслимую цифру. Но туда, наверное, не по собственному желанию попадают? Направление от врача нужно?
туда попадают, когда без почек остаются. Обычному человеку оно без надобности, а человек без почек без этого аппарата живёт от пары недель до месяца и умирает либо от инсульта, либо от отеков мозга и лёгких.
да, я помню твою историю про лечение у кардиолога, и вызов скорой в кабинете врача. Вообще можно по этой истории сценарий для фильма или спектакля написать. Хорошо, что написал этот отзыв. У мамы серьезные проблемы с почками. Надеюсь, что ей это не потребуется, но запомню на всякий случай
Комментарий скрыт
почечнозаместительная терапия - аппарат очищает кровь от шлаков и воды вместо отказавших почек.
Данил, здоровья! 🙏🏻
Хорошо, что наша медицина еще способна на что-то важное и нужное. Здоровья!
Пусть всё будет отлично! Здоровья!
Поправляйтесь!!
Брехло ты рекламное!
мудло ты конченное!😷
А ты всё ещё сюда ходишь на диализ? Хотел бы в глаза посмотреть человеку, который пишет такое) За одно и выясним кто брехло, а кто мудло.
я прямо сейчас на нём, но в другом филиале, на Щербакова 77, подъезжай, я как раз в 12.30 выходить отсюда буду. И в этом случае ты прилюдно на камеру лососнёшь тунца, ок? Скрины нашей переписки я сохранил, если не придёшь, я их, трусливая ты сучка, выложу во все соцсети.
и не вздумай заливать, что ты из Москвы, шавка ты замкадышная, в нике у тебя номер Свердловской области присутствует, который использовался на автомобилях до 2005 года - значит и ездишь ты на ведре.
доказательства есть?
А какие нужны доказательства, если я сам хожу в этот центр и вижу, комент этого не адеквата ложь?!
Т.е. ты реально считаешь, что я куда то поеду что бы с тобой увидеться, я для того и спросил ходишь ли ты сюда ещё)) И ты уверен что выаезешь за все слова, что ты тут написал? Т.е. ты всем незнакомым людям пишешь про трусливых сучек, шавак и мудло конченое?)) Сколько тебе лет? Ты в адеквате вообще?
мне 38, школота ебанутая. Так значит не придёшь на Щербакова 77, к.5? На него у меня тоже отзыв есть. Соси лосось тогда.
ну так и надо тогда писать, там этого нет, или это неправда. А то друг друга гавном полили, а сути то нет, для людей со стороны.
38 и у тебя с башкой реально бардак))) Если с тобой встретимся, только без камер, не боишься ли ты подавиться словами в мой адрес сказанными?Оставляй номер свой, созвонимся, пообщаемся, может и встретимся.
я инвалид первой группы, поэтому спор будем решать в публичном поле. А ты, если считаешь себя правым, тоже махать культями не сможешь особо без того, чтобы тебя не грохнул инсульт. Погугли пока, чем пиелонефрит от гламиронефрита отличается, чтобы дурачком и дальше не казаться😆 а телефоны тебе пускай в гейклубе дают. Где меня искать 3 раза в неделю и во сколько, я тебе и так написал.
При чём тут твоя инвалидность? Я такой же инвалид 1 группы. И о каком мохании культями вообще речь? Ни кто тебя пальцем трогать не собирался, просто если ты в адеквате, ты реально за свои слова ответить не сможешь. И после этого ты ещё меня называешь школотой, шавкой и трусливой сучкой. Взрослый человек, который кидается словами, а как ему предлагают ответить за них, сразу заднюю включает))) ты жалок и смешон, дальнейший диалог с такой не зрелой личностью, считаю оскорблением для себя. Желаю тебе здоровья и главное психического, у тебя с ним явно проблемы. Удачи "герой"))
всё что я написал про Диаверум (держу пари, ты не знал его настоящего названия) истинная правда. И тварь ты неблагодарная, если тебе не понравилась похвала людям, которые три раза в неделю спасают твою никчемную жизнь.
Я объясню почему я так отреагировал. Так вот то что я в нём вижу по мимо регулируемых кресел и твой комментарий хвалебный, не имеют ни чего общего. И заметь я сам это вижу, а не от кого то услышал. Я на диализе 15 лет и этот диализный центр 5 в который я хожу. Т.е. мне как бы есть с чем сравнить. Так вот хуже чем этот центр я пока что не видел. Всё познаётся в сравнении не правда ли? Но речь то тут уже даже не о диализе, а о том что ты себе позволяешь подобными словами кидаться в адрес не знакомого тебе человека. Кем ты себя возомнил, что ты считаешь что имеешь на это право?!
тем что ты, мудила, обвинил безосновательно меня во лжи. И я могу тебя называть мудилой не взирая на твою теоретическую инвалидность, так как у меня всё тоже самое. А если ты так часто меняешь диализные центры, то наверное просто срешься постоянно в них со всеми и поэтому переезжаешь постоянно. И не сравнивай диализный центр на 9 этаже в нефрологии ГКБ40, он к Диаверуму не относится, Диаверум там в отдельном одноэтажном здании.
Так часто меняешь? Ты реально не в себе. За 15 лет не так уж и часто и наверное были на то какие то причины и обстоятельства. Строишь предположения из ничего. В общем с тобой всё ясно. Комнатный герой, который пишет много оскорблений, а при предложении встретиться и в лицо всё это сказать сливается, мол только под камерами. Как же ты жалок. В таких годах и таким сыкуном быть. Прикрываться инвалидностью, какой же ты мерзкий и конченый, сам себя жалеешь и все тебя пожалеть должны, ничтожество тьфу! Здоровья тебе ублюдок)
московский тролль, я же тебе написал где и когда меня искать. Тебе из Москвы видать ехать в лом🤣 Розовую справку то нашёл? Аника-воин😆 а то, что читаешь меня - молодец, расширяй свой узковатый кругозоришко🤭
Посмотрел твою деятельность на этом сайте, ещё больше удостоверился, что ты задрот и герой кнопочный, который остатки своей никчёмной жизни тратит на такое занятие, ужас как же ты жалок. Даже встречаться с тобой всё желание отпало, тебя уже жизнь наказала как следует, сделав тебя тем что ты есть. Слизняк, жалкое подобие человека и уж ни как не мужчины. Желаю тебе продолжать влачить такое же жалкое существование. Удачи слизняк)
Здравствуйте ! сегодня 16 февраля Вирясов Андрей Николаевич не смог прийти к вам лечение .певевести на понедельник на 19 февраля. Поэтому сегодня я плохо чуствую боли сердца и понос