Проходила семинар по кинезиотейпированию в фитнесе, все очень понравилось. Хороший и позитивный преподаватель Демина У. Один из главных аспектов цена, вполне приемлемая. Планирую ещё пройти семинары по другим направлениям!
Была на очередном семинаре в учебном центре.Как всегда все на высоте!Море эмоций и новых знаний.Особая благодарность Граничниковой Марии,все очень доступно объясняет и делится своим опытом.
Обязательно приеду еще и всем рекомендую посетить этот учебный центр!!!
Проходила семинар " фитнес для беременных" и в очередной раз убедилась что все преподаватели профессионалы . В учебном центре очень располагающая атмосфера. Спасибо большое Граничниковой Марии , очень все доступно объяснила и развеяла все сомнения. В дальнейшем планирую приехать еще.
Буквально на днях получила свидетельство инструктора ТЗ, очень довольна обучением. Грамотные преподаватели, нет той старой информации, которую пытаются выдать за действительную. Есть свой тренажёрный зал, прекрасное новое оборудование.
Отдельное спасибо хочу сказать Преподавателям: Вячеславу, Анне Борисовне и Олесе Геннадьевне.
В центре очень...
В центре очень уютно, чувствуешь себя как дома, всегда есть чай, кофе. В общем, всем рекомендую)
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас :)
Все очень понравилось,преподаватели всё объясняют доступно и понятно.Из них особо хотелось выделить Белоусову Олесю Генадьевну, которая нашла нужные слова для мотивации.
В расписание много разнообразных интересных семинаров. В дальнейшем планирую продолжать там обучение.Всё классно!!! Появились новые знакомые!
Спасибо большое Вам!
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем Вас в нашем центре вновь:)