Занимаюсь плаванием для восстановления здоровья. Очень помогает Захар Журавлев. Он организовал занятия с постепенным ростом нагрузок. Занятия нравятся, в бассейне идеальная чистота.
Тренировки с Викторией Пинчуковой изменили мой распорядок дня. Ее анализ техники очень полезен, а будние дни в 10 утра проходят спокойно
Уже более полугода сюда хожу, очень нравится, обычно на тренажеры до Казаренко Ксеньи, отличный тренер. В целом созданы все условия.
Занимаюсь плаванием с Пинчуковой Викторией, бассейн с тремя дорожками идеально подходит для тренировок. Всегда комфортная температура и чистая вода. Купила карту на год и не жалею.
Добрый день! Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!
Отличный клуб! Просторный зал всегда чист, разнообразные тренажёры помогают прорабатывать все группы мышц. Тренеры прекрасные, особенно Ксении Козаренко спасибо!
Лариса, Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!