World Class

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 06:15

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Немного стыдно, что я в свои почти 30 лет плавают примерно как топорик. Решил, что пора с этим покончить и уже наконец-то научится нормально плавать. Для решения этой задачи записался на плаванье для взрослых у тренера Ляшенко Юрия. И сразу пошли результаты. Теперь я плаваю как профи 8) И, кстати, кайфово, что есть парковка халявная

Занимаюсь в World Class почти год, годовая карта себя оправдала! Хожу на тренировки к Федотову — отличный тренер, помогает прокачаться и не терять мотивацию. Зал современный, всегда чисто, плюс есть бесплатная парковка — удобно приезжать!

Недавно начал заниматься в этом фитнес-центре и абсолютно доволен. Тренажерный зал просто мечта каждого спортсмена. Плюс к этому тренер Олег это настоящий профессионал,. Много чего подсказал мне. Благодарю.

Удобное расположение и просто огромный плюс - бесплатная парковка, это сильно упрощает жизнь. Занималась у Елены Анучиной стретчингом. Елена настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая, всегда готова помочь и скорректировать упражнения.