World Class

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 06:15

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь все сделано на современном уровне и тренажеры, и оборудование, отличная раздевалка.

Отличное место.

Алексей, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!

Занимаюсь здесь плаваньем с Иваном, мне все очень нравится. Прогресс прям легко ощутить относительно прошлого

Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Наша команда усердно работает, чтобы предоставить лучший сервис, и мы счастливы видеть, что это оценено.

Мошев Иван здесь работает, он отличный тренер. Хожу к нему на плавание для взрослых, все пока нравится.

Мария, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Занимаюсь здесь регулярно, очень нравится хорошее и понимающее отношение трененера. Тренажеры на все группы мышц, есть бассейн, вообщем условия шикарные.

Добрый день! Светлана, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашего фитнес клуба!

Занимался плаванием у Артема Константинова и Ивана Мошева — результат виден через пару недель. Тренировки с Еленой Анучиной и Юлией Пильниковой улучшили гибкость и силу. Екатерина и Константин из тренажерного зала — профессионалы, объясняют все подробно. Небольшой минус — запись к тренерам бывает сложной. Рекомендую!

Ruben Sargayan, Добрый день!

Мы рады, что Вы достигаете хороших результатов с нашей командой, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!