Добрый день уважаемые руководители УЗКМ! Строю дом, металочерепицу и водосточку приобретал Вашего производства - заказ и оплату проводил онлайн. Со мной работала менеджер Ананьина Анна. Хочу что бы этот отзыв Вы прочитали, так как у меня большие слова благодарности за работу Анны. Грамотный специалист, ее консультации были неоценимы для меня, помогала и с выбором и с цветом и с техническими характеристиками. Плюс огромное терпение - я очень придирчивый. А так же милый, приятный человек. Анна, спасибо большое за Ваш труд.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Анне. Приходите, ждём вас в гости снова!