Уралтранспорт

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Черепанова, 23 — 326 офис; 3 этаж
  • Черепанова 50 м

Заказывали лимузин на день рождения - на сайте данная компания значится также как Авеню, и в наличии у них есть лимузин с номером ЕН005, именно на нём и происходило наше "замечательное" путешествие. При этом компания отвергает причастность к нам, говорит, что мы оплатили стороннему человеку. Однако, катались мы на вашей машине. Видимо, вы тоже чего-то не знаете о своих сотрудниках которые берут деньги мимо кассы. Как уже писали ранее, водитель встретил в неподобающем виде, в прозрачной рубашке, растегнутой до середины живота. Спустя 30 минут произошёл инцидент с шампанским, где на нас обрушился трехэтажный мат.

Не рекомендую обращаться в данную фирму, очень мутная контора - деньги платятся неизвестно кому, в налоговую они не отчитаются, естественно, а я вот за них отчитаюсь, что у них серые схемы. Гарантий никаких они не несут перед вами, раз договор не заключается, чеки не выдают. Собственно, и вы тоже можете не нести никаких гарантий перед ними и угадить вес салон в таком случае.

А вообще лучше поищите в Екб нормальный прокат транспорта, где все оформляется договорными отношениями. Потому что за 4600 предоставили не услуги, а безобразие.

• Добрый день! Наша компания искренне сожалеет, что Ваша прогулка на лимузине была испорчена. Но наша компания не имеет никакого отношения к компании Авеню! Так же мы понимаем, что предыдущие 2 отзыва от Ваших друзей или знакомых. Наша компания сама хочет понять и разобраться в произошедшем, т.к. на нашу работу никогда не было жалоб, а только лишь положительные отзывы. Мы официальная компания! Отношения с клиентами у нас исключительно договорные! В договоре всегда указаны правила перевозки, как на лимузинах, так и на других видах транспортных средств.

• В данном автомобиле были ваши визитки. кроме того этот лимузин с гос номером ЕН 005 имеется в вашей фотогалерее, так же упоминается водитель Александр неоднократно. по указанному номеру нам сказали, что передадут сообщение руководству Илье либо Дмитрию, с нами свяжутся для урегулирования ситуации. однако этого не произошло. выводы делайте сами, возможно ваши машины таким образом ещё "халтурят" мимо кассы. но данный автомобиль точно значится у вас.