Молодцы во всех смыслах! Быстро, качественно, демократично по стоимости! Минусов не обнаружено!)
Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию.
Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию.
Очень заботливые ребята. Сделали хорошую скидку на комплект видеонаблюдения. Рассказали как настроить мобильное приложение.
Хочется выразить огромную благодарность данной компании, а особенно молодому человеку Алексею,который с нами работал,за профессионализм в своем деле. Очень ответственно подошел к работе с нами. Контакты данной компании мы нашли на авито. Алексей проконсультировал и сориентировал по ассортименту, ценам, учел все наши пожелания. Договорились, что подьедем в субботу, по договоренности они работают в выходной день, что является огромным плюсом. На следующий день приехали в офис компании, все уже было подготовлено. Алексей ответил на все вопросы, касаемо установки и настройки видеонаблюдения. А также сказал,что если возникнут вопросы или трудности ,можно звонить или лучше писать в любое время. При настройке оборудования у нас как раз таки и возникли небольшие сложности с настройкой, Алексей тут же, в режиме переписки помог решить все вопросы, ответил сразу же, подсказал что и как. За что ему огромное спасибо! Очень приятно, когда у людей такой подход к работе, к клиентам. Общаться с таким менеджером одно удовольствие. В офисе также представлен стенд с оборудованием. Можно посмотреть вживую, выбрать для себя подходящее под ваши характеристики оборудование.В будущем еще не раз обратимся к вам, планируем еще установку нескольких камер. Будет рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!! Спасибо Вам огромное!