Нужно было подлечить некоторые проблемы. Могу сказать сразу - на какое-то чудо не надеялся, так как проблема проявилась не в первый раз и уже есть опыт общения с урологами. Лечился раньше по знакомству я, в городе в котором жил, там военная больница хорошая. Ставили уколы и плюс массаж. Помогало, но на короткое время, полгода, может год, но всегда сохранялись определённые признаки заболевания. Здесь тоже думал, что примерно те же назначения будут, но доктор уговорил попробовать аппаратную терапию. Это сработало, хотя сама терапия далеко не дешевая. Даже уже сейчас с января никаких признаков ухудшения. Не хочется сглазить конечно.
Здравствуйте, Николай. Мы очень рады, что сумели помочь вам! Искренне желаем вам крепкого здоровья.