УРО-ПРО

Международный медицинский центр
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 1, 2 этаж
  • Шарташская 390 м

Такая же история у меня!!!!!!! 40 тр за лечение простатита, и не факт что их "супер аппараты" его вылечат, так мне сам врач сказал!! Возможно говорит придется еще столько же оплатить...... Я был в шоке, забрал анализы и бегом от этих мошенников!!! Не ходите к этим обманщикам!!!!!! И еще!!))) Обратите внимание на тех, кто ставит оценку 5!!! Это фейки созданные самими сотрудниками больницы!!!! У них у все только по одному отзыву!!!

• Здравствуйте. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Все критические замечания мы используем для анализа и непрерывного улучшения качества работы специалистов медицинского центра.

Прошу указать номер вашей медицинской карты, чтоб я имел возможность разобраться в ситуации, изучить историю болезни и ответить на ваше обращение обстоятельно и по существу.

Петрунин Игорь Александрович (Главный врач)

• Номер моей карты 666!

• Здравствуйте. Я изучил медицинскую карту «У-666», которую вы назвали своей. Информация в карте не совпадает с информацией в вашем отзыве на 99%. Единственное что совпало – это то, что пациент «У-666» мужчина.

Я еще раз прошу указать номер медицинской карты, дату вашего визита и фамилию лечащего врача. Этих данных будет достаточно, чтоб однозначно идентифицировать вас, как нашего пациента.

Петрунин Игорь Александрович (Главный врач)