Спасибо огромное вам за профессионализм и душевное отношение к пациентам. От раздевалки до доктора. С деликатными проблемами очень морально тяжело обращаться к специалистам, а если ещё и встречаешь равнодушие или хамство, то вообще ужасно! Спасибо Звягину Сергею Викторовичу!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Все сотрудники нашей клиники прекрасно понимают, что пациенты очень волнуются перед приемом проктолога, поэтому мы стараемся сделать так, чтобы человек чувствовал себя максимально комфортно. Приятно, что вы это заметили и оценили. Всегда готов вам помочь, если возникнет такая необходимость. Берегите себя!...
Звягин Сергей Викторович
Звягин Сергей Викторович