Прекрасная клиника!Очень хорошее отношение к любому посетителю!Администраторы приветливые и создают атмосферу уюта для всех.Лечилась я у Овчинниковой, прекрасный врач и знаток своего дела!Спасибо вам огромное и за советы и за ваш труд!Советую Уро Про 100%.В поликлинику пойдёте если обычную,то через месяца три попадёте к нужному врачу ,не дай бог когда уже будут осложнения.
Так что я не прогадала ,записалась и на следующий день уже начала лечение здесь!Спасибо огромное!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что лечение в нашей клинике оставило у вас такие положительные эмоции. Малоинвазивные методики, которые мы применяем, позволяют помочь пациенту уже на первом приеме, без госпитализации и длительного восстановления. Рада, что вы это оценили. Поздравляю вас с Новым годом!
Овчинникова Ольга...
Овчинникова Ольга Леонидовна