УРО-ПРО

Международный медицинский центр
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 1, 2 этаж
  • Шарташская 390 м

Доброго времени суток, полностью прошел все анализы нужные и ненужные за 10 т.р., в итоге врач ставит диагноз и тут же предлагает платное лечение в 32 т.р в которое входят капельницы и физиопроцедуоы. Дай думаю схожу к другому специалисту в другую клинику и, что в итоге по всем анализам полностью здоров, прошел анализы еще раз, все хорошо. Спасибо за вымогательство, был наслышан, о методах работы клиники- теперь убедился сам! Крайне не советую!

7 комментариев

• Здравствуйте, Vladislav Luchkov. Мы ценим обратную связь от пациентов, самым внимательным образом изучаем поступающие замечания и используем их для улучшения нашей работы. Я хотела бы разобраться в описываемой вами ситуации, дать ей экспертную оценку и ответить вам по существу. Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты (или номер договора на оказание медицинских услуг) и дату последнего визита в клинику.

Овчинникова Ольга Леонидовна (заместитель директора по лечебной работе)

• 11.12.19 Y-27236KM

• Пожалуйста,будут еще вопросы готов ответить 89221781838

• Здравствуйте, Vladislav Luchkov. Благодарю вас за предоставленную возможность изучить вашу медицинскую карту, проанализировать действия лечащего врача и дать им экспертную оценку. По результатам тщательного разбора вашего отзыва считаю необходимым сообщить следующее.

Вы обратились в медицинский центр "УРО-ПРО" из-за определенных проблем со здоровьем, о которых вы сообщили врачу во время приема. На основании данных осмотра, анализа ваших жалоб специалист медицинского центра рекомендовал провести лабораторные и инструментальные исследования, результаты которых должны были подтвердить первоначальный диагноз. Такой объем обследования предусмотрен федеральным стандартом оказания медицинской помощи и является необходимым диагностическим этапом. Субъективное разделение исследований на «нужные» и «не нужные» не выдерживает критики, поскольку значимым в определении диагноза являются не только те исследования, результаты которых подтверждают наличие патологии.

Проведенные исследования выявили отклонение от референсных (нормальных) ряда показателей, имеющих важное значение для здоровья человека. Микробиологические исследования выполнялись в независимой лаборатории, прошедшей международную сертификацию и имеющую действующую медицинскую лицензию. У нас, как, впрочем, у всего медицинского сообщества Екатеринбурга, нет никаких оснований не доверять результатам их работы. На основании всех проведенных исследований вам был установлен диагноз и рекомендовано соответствующее лечение.

Отмечу, что ваш лечащий врач является кандидатом медицинских наук, имеет многолетний (более 20 лет) опыт работы и большую клиническую практику. Рекомендованный им план лечения составлен в полном соответствии с поставленным диагнозом, клиническими рекомендациями и принятыми в России медицинскими стандартами.

Надеюсь, вы прислушаетесь к моим словам и не станете игнорировать ни субъективное ухудшение вашего самочувствия, ни объективные данные лабораторных исследований. Своевременное обращение за медицинской помощью, как правило, позволяет избежать перехода заболевания в хроническую форму и ухудшения качества жизни пациента.

Овчинникова Ольга Леонидовна (заместитель директора по лечебной работе)

• Где ответ по существу, что вы изучили, мой главный вопрос ни про комплекс анализов за 8-10т.р., а почему ваш врач ставит диагноз который не подтверждается не по моим жалобам на здоровье, ни по результатам анализов и смотря прямо в глаза заявляет, что у вас то то, то и то и предлагает платное лечение курсом за 32т.р., мне не жалко на здоровье никаких денег ни на мое ни на моих близких, я вам пытаюсь объяснить, что ваш врач просто продавец. На вас нет ни суда ни бога и это не мои слова, а слова врача который повыше вашего, не буду тут писать кто именно. Вывод один, это просто вымогательство и игра на здоровье ваших же пациентов!

• Владислав, ответов от них и не будет. Ваши и другие негативные отзывы они просто "задобрили" другими позитивными отзывами от ботов. Ничего личного, просто бизнес.

• А подскажите фамилию врача? Если помните. Мне сейчас некто Соловьев тоже впаривал здоровья тысяч на 80. В этом состояла основная часть его «консультации»