На многих сайтах присутствуют вполне недостоверные отзывы о нашей работе, в том числе и покупные. Чем лучше работает наша компания, тем больше у нас недобросовестных конкурентов.
С компанией СтальИнвест, работаем третий год, очень быстрая реакция на обработку заявки и выставление счета, даже при наличии очень разносортного перечня. Цены и сотрудники адекватные.
Начальник отдела снабжения и зам. финансового директора Анощенков О.А.
АЗТС.
Работаем с компанией ГУП "УСИ" впервые и остались, вполне, довольны сотрудничеством. Работа по поставке была проведена на "отлично" с момента выставления счета до ,непосредственно, самой отгрузки. Все оперативно, четко, поофессионально. Спасибо менеджеру Айгуль за внимательное отношение к работе и доброжелательность к покупателям.
ООО...
ООО "УралСтройТраст"
Качественно и быстро грузят. Нет сбоев в работе. Все идёт согласно договорённостям. Спасибо отдельное руководителю придаж Ирэне.
Часто закупаем металл в компании ГУП«УСИ». Менеджеры быстро обрабатывают заявки и выставляют счета. Радует широкий ассортимент металлопроката как листового, так и трубного. Быстрая погрузка без длинных очередей. Рекомендуем работать с данной компанией.
Компания ООО «Альфа-Тех»