На самом деле пользовались часто этим магазином. И раньше всё было хорошо, хотя цены несколько высокие, но качество обслуживания устраивало.
К сожалению, всё хорошее быстро заканчивается.
Сделал заказ, в итоге согласования некоторых позиций не оказалось - бывает. А вот дальше началось веселье.
Привезли заказ, расплатились, курьер убежал - а той...
К сожалению, всё хорошее быстро заканчивается.
Привезли заказ, расплатились, курьер убежал - а той позиции, ради которой и был заказ, нету. Игрушки. Слёзы, скулёж... К чести курьера - уехать не успел, деньги вернул быстро.
Решили накладка, бывает. Позвонил в магазин, пообещали утром привезти.
Естественно, никто утром не приехал, типа нет позиции... А с вечера была? А на этапе согласования была? А сколько стоят слёзы???
В общем - использовать можно, но при курьере все позиции проверяйте, если нет нужной - в довоз не верьте.
И обязательно смотрите сроки годности - привезти на пределе срока для них не редкость.
Добрый день, Алексей.
Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Добрый день, Алексей.
Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
50717 - а зачем это обсуждать здесь?
Алексей, номер заказа нужен для начисления бонусов за честный отзыв, как и заявлено на нашем сайте (мы уже добавили их в Ваш личный кабинет) и для анализа ситуации.
К сожалению, при подготовке Вашего заказа возникла техническая ошибка: игрушки для питомца, которую Вы заказывали, не было в наличии еще в момент его сборки. Сотрудник, отвечающий за подготовку заказа это отметил, но возникла программная ошибка. В результате мы не уведомили об этом Вас и не исключили позицию из заказа.
Приносим извинения! Это очень редкая ситуация. И она не повторится.
По срокам годности товара будем благодарны, если уточните, в каком заказе и у какого товара он был близок к завершению.
К этому параметру мы относимся очень внимательно, а, если прошло более 2/3 от срока годности и других вариантов в наличии нет, то согласовываем этот момент с клиентами отдельно.
О любых проблемах с заказами Вы можете сообщать нам по телефону +7 343 288 20 30 круглосуточно.
Еще раз приносим извинения!
С уважением, Команда ВГастроном.
Этот заказ я делал не с обычного аккаунта.
Про игрушку - не привезли, но в или в чек, потом обещали довоз и т.д.
Как-то с трудом верится.
Но это правда, довезти как раз потому и обещали, что ошибочно было отмечено наличие товара. А когда проверили остатки, выявили эту проблему.
Еще раз приносим извинения!
Это правда очень редкая ситуация.
С уважением, Команда "ВГастроном".