Делал заказ трижды в данном магазине.Доставляют всегда по расписанию ,идеально! Цены лояльные,иногда бывают и ниже продуктовых сетей,в зависимости от акций.Первыми двумя поставками продуктов на порог дома я оказался доволен! Но,сегодня ?! Не хотел оставлять отзыв,но решился,посчитал обязанным как-то повлиять на систему грамотности сбора товаров по заказу.Вместо 1 упаковки Mountin Dew (состоящих из 6 бутылок) пришла лишь одна бутылка!!!! Не знаю как можно было так выполнять свою работу и не заметить данной неурядицы?! Особенно,учитывая разницу в ценнике.Ведь одна бутылка никак не может стоить шести бутылок ? Или ,вы считаете ,что данная оплошность является ни чем иным ,как лёгким недоразумением ?!? По мне дак,это действительно значимая ошибка,которая нуждается как минимум в информировании вас как Магазина (сознательность,компетентность ваших работников) и так же возможных клиентов ,решивших у вас сделать заказ товаров.Удивило, несмотря на ужасные способности сборщиков осуществлять свою работу,напротив, очень приятные и вежливые курьеры! Ваши курьеры сгладили эту ситуацию максимально, за них я поставлю вашему магазину 3 балла из 5 возможных.Есть куда работать,есть что улучшать!
Семен, добрый день.
Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Семен, добрый день.
Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Здравствуйте , заказ N65495
Семен, добрый день.
Приносим извинения за эту ошибку.
Собрано было нужное количество, но, у сожалению, положили их не в тот пакет. А он уехал по другому адресу.
Это человеческий фактор, который, к сожалению, полностью не исключить. Но мы над этим работаем.