Сервис гаражного типа, очень плохо делают свою работу, из vag у них только наклейка при въезде, не советую
Отличный сервис. езжу с момента открытия, машину "поставили на колёса" практически!
Грамотные специалисты, всё расскажут, покажут, объяснят доходчиво. Да и разбираются не только в ВАГах.
Детали заказывают и привозят быстро.
Теперь езжу обслуживать машину только сюда.
Спасибо большое за приятный отзыв, Максим Александрович. Мы рады, что Вам нравится наша работа. Будем ждать на обслуживание Вашего автомобиля.
Из бесспорных плюсов:
1. Ремонт авто (замена стоек) провели качественно и в срок, устранив технические неисправности в том числе и не заявленные изначально, что серьезно сэкономило мне время и деньги.
2. Быстро заказали и доставили необходимые запчасти.
3. Ответственный подход специалистов к своему делу.
При необходимости - обязательно обращусь...
Из бесспорных плюсов:
2. Быстро заказали и доставили необходимые запчасти.
3. Ответственный подход специалистов к своему делу.
При необходимости - обязательно обращусь в ВАГмоторс снова.
Советую всем, кому нужен качественный ремонт и приемлемые цены.
Спасибо за Вашу работу!
Спасибо за хороший отзыв, рады были Вам помочь. Желаем, чтобы Ваш автомобиль был всегда исправен, будем ждать Вас на техосмотр!
приезжали поменять стойки стабилизатора. отличные, доброжелательные работники, хорошо знают свое дело. да и в целом сервис отличный, советую!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас!