Уже много раз обращался в этот сервис, к Аркадий Кексель, профессионал с большой буквы, всегда все четко, профессионально, хоть обычное ТО , хоть поломка машины.
Спасибо всем ребятам кто обслуживал., и чинил мою машину!!!
Спасибо всем ребятам кто обслуживал., и чинил мою машину!!!
Сделал недавно две машинки Polo и Tiguan.
На Polo меняли экстренно помпу. Попутно всё посмотрели. Остальное всё рабочее было (ремень, подшипники...).
На Tiguan была диагностика. Всегда у дилеров обслуживался. Но те не смогли найти куда антифриз девается. И по уходу масла мрачноденежную картину нарисовали.
Минус дилеров сейчас, что у них запчасти...
Сделал недавно две машинки Polo и Tiguan.
Минус дилеров сейчас, что у них запчасти нужно ждать.
Тут ребята всё нашли тут же заменили. Запчасти у них свои в наличии.
Лишнее не меняют и не навязывают.
По деньгам тоже вполне гут.
Кофем не поят, как дилеры, но всё остальное считаю, что просто отлично.
Ставил йети в ремонт, приемщик немного хамоват (такое чувство , что совсем не рад новым клиентам), а так всё отлично, проблема была решена.
Сложно оценить качество ремонта, так как при звонке, чтобы узнать стоимость хотя бы диагностики подвески, вам ответят, что надо отправить в вацап вин, виды работ и ожидать в течении дня ответа.
Мотивитруеи сервисмэн душещипательной историей, что напротив сидит клиент и если он мне скажет сколько стоит диагностика - будет очень некрасиво 😂
Уже не помню сколько лет обслуживаюсь в этом сервисе, но ни на кого его не променяю. Честный подход (что редкость для сервисов в Екатеринбурге), хорошие цены, а главное - человеческое отношение.
Всегда информируют о ходе работ, можно наблюдать за ходом обслуживания, цена сама по себе не растет, рекомендации всегда обоснованные.
Крайний раз на моей...
Крайний раз на моей машине чистили радиатор - очень быстро и качественно.
Всем знакомым рекомендую и советую.
Спасибо ❤️