Пришла на консультацию с сильными болями в ногах, оказалось что варикоз, в принципе я уже так и думала. Но что делать с этим не знала, понравилось, то что не стали меня лечить витаминками, назначили ЭВЛК. Всё подробно рассказали, объяснили, сделала и теперь нога не болит, после период был конечно для меня чуть тяжеловат из-за постояной носки компрессионного чулка, но всё позади.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после консультации в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!