Варикоза нет

Клиника хирургии
  • Закрыто до 08:00

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после консультации в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!

Пришел в эту клинику по рекомендации и не пожалел. Врачи отличные, все расходники бесплатные, что очень приятно, в предыдущей клинике всё было за доп плату. Очень внимательное отношение ко мне было как к пациенту. Ставлю 11 из 10)

Был на приёме у Слепнёва А.С., врач провел узи и диагностику моих ног. Приёмом, более чем доволен. Буду и дальше наблюдаться у этого врача. Всем рекомендую клинику!

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!